Март. Утро

Светлана Бурьянова
Зубастый от высоток горизонт-
ретроспектива градозаселенья,
а времени необратимый счёт,
идёт и не приемлет ускоренья.
Все было, есть, и будет. И, ура!
Я это время выбрала когда-то…
В окошко взгляд, вкус кофе- все пора-
любить, страдать без спроса и возврата.