Не дадим врагу топтать!

Татьяна Кузнецова 17
Стонет  Милая Планета,
И  дрожит  вокруг  Земля,
"Что ж  вы  делаете  дети,
Бьете  Мать свою  всегда?!"

И взрастила, и вскормила,
Одевала  все  года...
Что же "Нелюди"  земные,
Что же  не  хватает  вам?!

Льются слезы с поднебесной,
Восполняя воду  рек,
Солнце  дарит  свет  целебный,
Но..  не  ценит  человек!

Губит  лес,  взрывает  бомбы,
Грабит всё,  что  есть  в  земле,
Все  законы  нарушая,
Пресыщения ждет в ответ.

Ну  а  Бог - он  наблюдая,
Тихо  "ведомость"  ведет,
Он  иным    нальет  до  края,
А  у  жадных  заберет.

Потерпи  еще  Планета,
Потерпи  Родная  Мать,
Нашу  Родину  большую
Не  дадим  врагу  топтать!!!