Русская женщина. 05-03-2022

Виктория Тугаринова
Я - русская женщина! Гордая мать!
Нет, моя дочь не пойдёт воевать,
Но она знает о счастье с пелёнок -
В мире родился мой славный ребёнок!

Нет, моя дочь не предаст, не обидит.
Да, она ласки моей не увидит,
Но она будет всегда вспоминать -
Мать добровольцем пошла воевать

За правду, за жизнь, за счастливое детство!
Чтобы ребёнку оставить в наследство
Не пачку денег, не старенький мерс -
Гордость быть русской, ум, совесть и честь!