Сама себе...

Елена Анатольевна Антонова 2
*
Как робко наступают дни весенние!
Повсюду снег, и солнца нет как нет...
Сама себя поздравлю с Днём Рождения,
сама себе преподнесу букет...
*
художник Валентин Рекуненко