Любви волна

Марина Нестеренко 2
Вдохновение пришло с этих двух источников:
http://stihi.ru/2022/03/12/1732
http://stihi.ru/2022/03/13/1765

Не думай Ты, что равнодушна,
Ведь не пишу я о войне.
В моей душе любовь и дружба
Играют в жилах по весне.

А, что мне делать?! Я такая
Такой создал меня Господь,
Но я, поверьте, неплохая...
Мой дух летит под небосвод.

Простите люди, так бывает,
Другие пишут за меня.
В душе Победа процветает -
В крови бурлит любви волна!
13.03.2022 16:44

"Твоя война. Марине":
"Порой перо острей булата,
Быстрей ракеты, Булава,
И громче гром земных раскатов,
Когда его несут слова.

Когда с под сердца на бумагу,
Строка к строке устроит бунт,
То чувства, мысли и отвага,
На бой как воины пойдут.

Беды не будет в этой схватке,
Убитых, раненных в крови,
И лишь в глазах слеза-загадка,
Но где же флаг твоей любви.

И где борьба, и чувств, и мыслей,
На всё готова как раба,
И в плен попасть для вечной жизни,
Такая вот в любви война.
Спасибо Вам, Марина, за прекрасное и вдохновенное стихотворение, желаю радости, любви.
С теплом, Я."
Павел Роживец   15.03.2022 15:32
http://stihi.ru/2022/03/15/4954

***
Задушевная Поэзия -
"Чувства волною. Леониду":
"Снова волной, набежавшей на гальку,
плещется море судьбы,
капли упали на листик тетрадки,
где затаились стихи.

Мысли вспорхнули, как чайки над морем,
вздрогнуло сердце в груди,
и покатилось искристым прибоем,
счастье встречать впереди.

Выдержать в ритме дорог и скитаний,
просит под сердцем душа,
среди песчинок всех встреч, расставаний,
выдержать взрыв куража.
С теплом, Павел".
12.12.2014
© Copyright: Павел Роживец, 2014
Свидетельство о публикации №114121204653