Тост о добрых советах -28

Сергей Аль Волков
Богаты люди пожилые
На добрые советы молодым.
Причина в том, что старики такие
Не в силах им
          примером уж служить дурным!

И в этом вижу повод тост поднять –
За то, чтобы как можно дольше,
                советов добрых не давать!