такая сложная...

Елена Чухлебова
Такая сложная миссия
У моей Родины-России-
Мир уберечь любой ценой!
Цена несовместима с жизнью...
И так, от тризны и до тризны,
Мы на войну идём, войной!
Но, павших в этих битвах ратных
Святую память чтим стократно,
Чтим память павших в битвах тех-
За Родину!.. Такая сила,
Такая сложная миссия,
И забывать об этом грех!