Полномочия сложила тетушка Метель

Марина Аброськина 1
Полномочия сложила тетушка Метель,
юный Март прощался долго с хмурым Февралем.
Прибежала спозаранку девочка Капель,
застучала по жестянкам снеговым дождем.

Замесила на дорогах тесто под пирог
и развесила под крыши праздничный хрусталь:
"Приходи,Весна,скорее, наступил твой срок!"
И этюды барабанить села за рояль.

Раззадорились синицы,галки,свиристель,
репетируют концерты с самого утра!
Вот такая озорница, девочка Капель,
птичьим гамом провожает Зиму со двора