Сонет. Весна

Марина Владимировна Свиридова
Весна. Весна уже во всём:
В рассвете ранним утром,
В журчаньи милых ручейков
И в солнца перламутре.

Весна. Весна уже во всём:
В сияньи глаз любимых,
В капели звонкой ясным днём,
Во взмахе крыльев птицы.

Весна. Весна уже во всём:
В тумане над рекою,
И в песне, что с тобой поём
Вечернею порою.

Весна. Весна уже во всём:
Восторга я не скрою!

  15 марта 2022