Я верю, что где-то ночами...

Сергей Березовский
Я верю, что где-то ночами
луна голубая плывёт,
что где-то никто перед носом ключами
не звякнет и дверь не запрёт,

что там рассветают до срока
бессчетные полчища дней.
Там только кукушке одной одиноко
в бездетной судьбине своей.

(май 1993)