Работа над ошибками

Юрий Буревесник
Я не готов к великому,
Готов собой лишь быть.
И всякому хорошему
Не смею возразить.

Мои привычки старые
Не брошу никогда.
Возможно это худшее,
во всей моей судьбе.

Но подлецом заделаться,-
Да, боже, упаси!

И исходя из этого,
Сей текст пересмотрю,
И строчку, та что первая,
Спокойно зачеркну.