Я всё равно к тебе приду

Олег Кашицин
Я всё равно к тебе приду,
И по другому быть не может.
Других на свете мне дороже
Лишь только ты. И на беду,

На радость, я того не знаю,
Но помню только лишь тебя.
Я без тебя не вижу дня,
И солнца я не замечаю.

Вокруг лишь тьма косматых туч,
Их на пути до боли много.
Извилиста моя дорога,
И только ты как яркий луч,

Как путеводная звезда
В ночи указываешь путь.
Нет, мне с него не повернуть
Теперь уж точно никогда

Я твой, ты слышишь, навсегда.