А солнце такое яркое, влюблённое

Анна Корнева
А солнце такое яркое, влюблённое,
Что глазам больно становится
А счастье такое тихое, потаённое,
О нем даже не обмолвиться…

В объятиях замираю – дышать боюсь,
Спугнуть боюсь трепетную птицу…
Под солнцем ярким, сумасшедшим, жмурюсь…
И снег миллионами солнц искрится…