Россия

Любовь Пономаренко
   "В моей душе нет места злу..."
    Любила и люблю свое родное.
    Россию я руками обниму
    и если что...собой закрою.
    Закрою от плевков и мерзкой брани
    слетевших с уст невежд и чужаков.
    Не дай им Бог дотронуться руками
    до родины моей...
    навеки прокляну.