Целует ручки смело!

Вадим Пряхин 2
Имеет он прекрасный
   внешний вид;
Одет по моде; разговор
   ведёт умело.
Коль на банкете стол
   ему накрыт,
Он ручки дамам всем
   целует смело!

     *     *     *