Время

Елена Сысоева 3
От станции Былое до станции Покой
Время свой прокладывает путь.
Оно живое, как и мы с тобой,
Но мы не слышим его сердца стук.

Биение Времени сердца другое,
Не совпадает с нашим совсем,
Как бы мы ради чего-то важного
Ни жертвовали в жизни всем.

И Время для нас опасно:
влияет на судьбу.
Потому что ему предназначено
Отмерять нашей жизни длину.

Время пролетает молнией,
Движется только вперёд.
И сердцу нашему биться долго
Времени всегда недостаёт!

   15 марта 2022 г.