Растаяла любовь

Феликс Аитов 2
Иду по снегу мокрому, ты вдалеке...
А слёзы заплетают волосы на мне.
Холодный ветер шепчет - разлюби
И я в ответ кричу - уйди!

Передо мною облака слепили образ твой,
и ветер дует - мой, мой, мой!         
Деревьев ветки крикнули - прощай!
Ответил снег - хотя бы ты не тай...