Вооот

Виталий Фед
Есть душевный уголок
В моей внутренней среде.
Но с утра его не смог
Я найти.Он где? Ты где

Уголок душевный мой -
В теле тёмном затерялся?
Не найду я,ой-ё-ёй.
Вооот - он в пятках оказался.