Няшу выгнали с инсты

Планета Лебедев
Няше плохо без инсты.
Няша думает: кранты(
Няша смотрит на охваты,
А охватов след простыл.
Про заваленный Директ
Лицемерить смысла нет,
Покупать букет в цветочном
И себе дарить букет.
Ни к чему фамильный look,
Крем для век и крем для рук,
Весь лайфстайл ей похерил
Злой пиндосовский Фейсбук.
На душе у Няши гадко:
Все помчались в Телеграмм,
Только данная площадка
Явно не для «инстамам»:
Там читают, а не пляшут.
А кто с Няшею знаком,
Точно знают, что у Няши
Плохо с русским языком)
Не найти там маме зятя.
KEK кромешный, а не LOL.
Остаётся - жить В Контакте,
Выбрать меньшее из зол.
И, шагнув с улыбкой смело
В заменитель Инстаграм,
Как стояла, так и села,
Увидав картину там:
Всё. Комедии финита.
Там такая шваль сидит:
Те, кто Няшу знал без фильтров
И до пластики груди.
Дядя Жора, тетя Фима,
Первый хахаль Костя,
И сосед пять раз судимый
Тоже что-то постит,
Завуч школы, дед Акакий,
Вся клоака бытия,
Как голодные собаки
К Няше ломятся в друзья.
И пока вся эта свора
Нарушала Няшин дзен,
Заработал чудотворный
VPN…