На город спускается вечер

Любовь Бузуева 2
На город спускается вечер,
Плывут облака куда-то,
Торопится кто-то на встречу,
А я у окна страдаю.

Смотрю, как садится  солнце,
Смотрю, как темнеет небо.
Смотрю, как колышет ветер
Деревья на  фоне неба.

И как торопливо  ветер
Толкает тучку к закату,
А я у окна любуюсь,
Как город укрылся шалью.

Готовится к ночи, наверное,
А мне так хочется света.
И ласковых  губ  касаний,
И от тебя, дорогой, ответа.