В Русский мир возвращается ныне Донбасс

Евгений Заикин
Мы оторваны временем
Рваным…
На пределе обмана гонения русских везде.
Но мы Русские и для нас всегда главным,
Правда! Та, что не ценится в мире нигде!

Нам привычнее жизнь, где лишь счастье
Для нас…
Для народов, которые ценят свободу.
В Русский мир возвращается ныне Донбасс,
Это наша земля, где нет места фашистскому сброду!

Время вяжет умы в перекрестьях
Прицела…
Мы сегодня спасаем людей от предательской лжи.
На поля при тумане смерть в крике осела,
А война – это явь, что пришла в рубежи!

Озарилась земля в огне взрывов
В полнеба…
Но герои взметнули ввысь спасительный флаг.
Вера многим к спасению путь вновь осветит,
Побежден будет в битве коварнейший враг!

В рубежи нашей жизни при смертном
Пороге…
Время вяжет умы, чтоб сомнения были.
Но мы Русские помним в молитве о Боге,
В нас пока еще честь враги наши в душе не убили!

Мир разорван в обмане безумцев
В куски…
Но пусть помнят враги – мы обид не прощаем.
Русский мир возродится врагам вопреки,
Потому что тьму лжи светом вновь рассекаем!

В Русский мир возвращается ныне
Донбасс…
Навести чтоб порядок меж тьмою и светом.
Это наша земля и она дождалась,
Песню ту, что была с недопетым куплетом!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год