И бежит весна ручьями

Виктор Эмрит
И бежит весна ручьями ,
Бывше пышный тает снег ..
 Говор шумный меж грачами ..
Ах Весна , взяла разбег ...
Тут и там уже поляны ,
Лужи зеркалом глядят ...
Вон скворцы , природой званы ,
Я весны встречаю взгляд ...
Чистый , светлый и задорный ...
Нараспашку небеса ...
А весна идет упорно ...
И в селенья и в леса ...
В сердце трепет и волненье , 
И смакует каждый миг ..
Ах Весна , ты вдохновенье ..
И не только для двоих