Тёплая весна, мы тебя ждём...

Римма Ральф
Птицы щебетали раннею весною,

Солнышко лучистое, небо голубое,

Но мороз ударил… Ветер, холод… Зябко...

Исчезай, морозец, следом за Зимою -

Вредною, седою, старенькою бабкой!


А Весна-красотка с теплыми ногами,

Наступи на землю чудными туфлями,

Пусть цветы распустятся, травка зеленеет,

И не за горами, и не за лесами,

Яркими лучами солнышко пусть греет!