Поцелую лед

Гулина Эльфсон
Зима холодная, февральские ветра,
Я поцелую лед, и он растает в губы,
Тепло еще не скоро, я одна,
Сижу на улице и согреваю руки.
Ты не пришел, хотели прогуляться,
Мы познакомились недавно у метро,
Зима хотела в холоде признаться,
Дым улетает медленно в окно.
Все хорошо, и я пошла домой,
И напишу во сне другую песню...
Вдруг слышу за спиной кричит – постой...
В руках цветы, и это было честно.