Проблески - звёздные рода...

Алевтина Ерема
Звёздные Рода, - пришла пора встряхнуться,
Вспомнить, кто Я Есмь, откуда изошел.
Пришлось нам здесь по полной в болото окунуться,
На своих "граблях" почуять здешний произвол.

Ошибок накопилось критическая масса,
Создался новый темный злющий алгоритм.
Уж светит, да не греет иное, "наше" солнце,
Да стая иноземцев до селе тут вредит.

Восстань, Раса, с колен - натяни все струны.
Пусть громче зазвучит соборный перезвон.
Зажги в себе любовь, запусти процессы,
Кристаллами сверкая со всех, шести сторон!