Мой разум не отравлен властью...

Александр Ежов 4
Как хочется простого счастья,
Не нужно яхт, особняков,
Мой разум не отравлен властью,
Я рад владению стихов.

Пускай они меня не кормят,
И я совсем не знаменит,
Во мне наживы нету корня,
«Беспечный»- кто-нибудь съязвит.

Чрез тернии всю жизнь скитаюсь,
Бывает лезу напролом,
Ищу упрямо свою стаю,
Орлов ищу, но не ворОн.

Возможно путь свой сам я выбрал,
Когда не бЫл ещё рождён,
Об этом мне трепещут фибры,
Души бессмертной испокон.

16.06.21