Заходи, гады буква Ю!

Алена Неленко
Сдохни, мразь Бандера,
Сдохни, мразь из НАТО,
Сдохни, изуверы
И фашист проклятый.

За детей Донбасса
Получайте, мрази!
Войско дяди Васи
Всех смешает с грязью.

Войско Рамазана
Под мотив лезгинки
Убирать шайтана
Будет по-старинке.

Лайте упыришки
Из колонны пятой
Глупые мальчишки...
Пусть земля вам... Ватой...