Сегодня всем хочется мира

Людмила Легчило
Сегодня всем хочется мира.
А, может, оплатим долги?!
Кого мы возносим в кумиры?
Бездарность в авто дорогих?

Всё как-то у нас между прочим,
Всё больше живём на показ.
Нет! Нынче уже не проскочим,
Как раньше бывало не раз.

Мы молим ЕГО о защите,
И слов не хватает уже…
Ищите, ищите, ищите -
Ответы готовы в ДУШЕ!

15.03.2022г.