18. 02. 2016 Любовь

Нина Иванова 6
Что такое любовь и какая она?
И всех ли она посещает?
На этот вопрос я скажу от себя,
Как я это всё представляю.

Самой главной любовью жизни моей
Была любовь к моей маме.
Я с детства боялась расстаться с ней,
И страх был сильнее с годами.

Любовь без корысти со мной на века,
Она меня всю наполняет.
И даже когда моя мать умерла,
Она во мне жить продолжает.

Затем пришла моей жизни весна,
Что чувства внутри пробуждает.
Казалось, влюбилась навеки тогда,
Но всё поутихло с годами.

И вот выйти замуж настала пора,
Как водится, свадьба с цветами.
В него очень сильно была влюблена
И знала - достойнейший парень,

А уж когда сын народился у нас,
Совсем моя жизнь изменилась.
Сын – главный на свете для нас,
Всю жизнь я ему посвятила.

Единая кровь нас связала навек,
Сильнее нет связи на свете.
И важно, чтоб рядом был человек,
Который  за нас с ним в ответе.

По мере того, как летели года,
Мы все «одно целое» стали.
А  это и есть любовь навсегда,
Другой мы любви не желали.