Что-то тихо сегодня!

Олег Витальевич Михайлов
Что-то тихо, с утра уж, никто не стреляет -
Зря я скотч покупал, чтобы стёкла спасти.
Давит облако в сердце, снежинки летают,
Нет автобуса(чтоб их!) - мне пешочком идти.

Королёв делал дело, но не думал какое -
Сколько горя ракеты приподносят в наш дом,
А кассетные бомбы - полусотня - в жаркое!-
Одна "Точка У-кропов" - на две мили урон.

Площадя беззащитны, да и люди, ведь, тоже -
Перед смертью не сможет помолиться никто.
Ведь летит эта туша, чтобы всё уничтожить
И забрать чьи-то души не понятно за что.

Что же в нашем ответе? - Уж не знаю-не знаю,
Но сказать нужно слово, чтоб за счастье и смерть!
Мне, ведь, даже не важно кто врагов покарает -
Будет зарево долго в их краю розоветь.
...........