Письмо внучку Димке

Александр Крымский
Здравствуй, Димка, мой внучок!
Дед тебе письмо в конверте
И родители поверьте,
Шлёт от сердца, мой дружок.

Я скучаю по мальчишке,
Так хочу тебя обнять!
Почитать с тобою книжки
И по паркам погулять.

С нетерпеньем жду я лето,
Чтобы встретиться с тобой.
К лебедям прийти с приветом,
Ноги опустить в прибой.

Покататься на машине,
В небо змея запустить.
Вместе покорить вершину,
В доску лихо гвоздь забить.

Приезжай скорее, Димка!
Будет наш с тобою Крым.
Мы с тобой  две половинки,
Не ведут дороги в Рим.

14.03.2022 г.
Г. Евпатория

Картинка взята в открытом доступе.