1. 01. 2016 Калейдоскоп

Нина Иванова 6
Если б довелось мне жизнь сначала,
С белого листа опять начать,
Я другой бы жизни не желала,
Я не стала б ничего менять.

Моя жизнь похожа на картинки,
Когда смотрит глаз в калейдоскоп.
То мелькает желтый цвет, то синий,
То вдруг чёрный сбоку наползёт.

Так и чередуются в ней краски
Полным спектром радуги-дуги.
То счастливый день с погодой ясной,
То несчастный, где идут дожди.

То бывает, что мужской заботой
Я окутана вся с головы до ног.
То  вдруг мне покажется жестоко
Ошибалась я на этот счет.

И вот так проходят дни, недели,
Прибавляя к возрасту печаль.
Это жизнь, в ней солнце и метели
И расстаться с ней мне будет жаль.