Есть ли картина прекрасней?

Строганов Сергей
Бравым военным идут ордена и мундиры,
Строгость оружья и флагов парадные краски.
Есть ли картина прекрасней, чем труп командира
Рядом со знаменем, залитым кровию красной?

13.03.2022