25 июля 1980 года

Александр Конев Актер
Казалось бы, ну, просто календарик,
Вернее один тоненький листок,
Который будет вырван, лишь едва ли
Придёт на смену завтрашний денёк.
Казалось бы, незначащие цифры:
Восход во столько, столько долгота...
Но дата, оглушительна как выстрел,
С которым наступила немота
У миллионов. Кажется, планета,
Известие вдохнув, вдруг замерла.
Не стало настоящего поэта,
Актёра, человека, мужика.
Высоцкий. Дальше можно, что угодно
Писать, кричать, злословить чепухи...
Но он ушёл. Прощайте, Всенародный.
Спасибо Вам за песни и стихи.

             13 марта 2022 года