зачем

Наталья Возжаева
Господи что ты сделал со мной зачем
Я же зорька душистая я же вечерний бражник
Ты за что меня опоясал вот в это вражье
И моё серебро белых слов превращаешь в чернь
Я же свежая скатерть сметана и хлеб к борщу
Я же утренний кофе я снег под фонарной юбкой
Мне висеть бы на ёлке стеклянной фигуркой хрупкой
Ты же господи мной заряжаешь пращу
Я же след от подушки на детскости милых щёк
Просто грудь тяжелеющая от молока
Как же больно хлестнула ласковая рука
Что ты господи мне напридумываешь ещё
Страж мужского покоя мама сестра жена
Я забота и нежность и ласковый пух гагачий
Как же вдруг меня господи взял и переиначил
И была я Любовь а меня называют теперь Война