До и после

Татьяна Владимировная
Тихий шепот неспелой весны,
Кто же знал, что мы счастливы были
Или как это - жить, позабыли
Без принятий одной стороны.

Кто же думал, что страх - впереди,
А прошедшее - так, лишь тревога.
Предугадывать замыслы Бога -
Что у дьявола сверить пути.

И теперь между всеми черта,
Разделившая нас "до" и "после",
А ведь важное всё ещё возле,
Только дверь изнутри заперта.