Блеф

Ольгенская
Эта девушка тёртый орешек!
Знает как и кому можно льстить.
Сразу в дамки решила из пешек,
"Вот мой выход, извольте любить!

Говорят, что талант мой от Бога,
Я недавно проснулась звездой!
На Олимп повернула дорога,
Не люблю быть по жизни второй!

Этот сайт, он годами испорчен,
Не нарушу устои его!
Мой расчёт удивительно точен -
Я мечтала быть первой давно!

Но не сразу приходит признанье,
Имена я меняла сто раз!
Оправдались мои ожиданья,
Мне судьбою подарен был шанс!

Ведь не зря подобрала я имя,
Сам Вертинский предрёк мне успех!"
Рукоплещет ей " Гений" - Богиня!
Грандиозный по сути был блеф!

15/03/22