Будь ты проклят от имени павших

Лидия Зимонина
Как же это стало возможным?
Эти дети верят в фашизм,
И что истина в нём непреложна,
И не  стоит  гроша чья-то жизнь!
Кто же ты,окаянный   растлитель:
Изувер,  гад   и подлец?
Ты,как дьявол тот,искуситель,
Ты последняя сволочь и лжец!
Ты осознанно губишь их души,
Не расскажешь им про Хатынь,
И про Яр,Саласпилс и Освенцим,
Про кровавую в поле полынь!
Про убитых,сожжённых,распятых,
Про таких же девчонок-детей,
Кого гнали на Запад проклятый,
Как скотину,славян - не людей!
Не расскажешь им про панёнок,
Про бандеровские ножи,
Как живым из мёртвой ребёнок
Падал у придорожной межи!
Не расскажешь,как в Ленинграде
Ели кошек,ворон и крыс,
О сталинградском весеннем смраде,
О кровавых потоках за мыс!
Да,и знаешь ли сам,недоумок,
Как от голода сводит живот?
Что на дне материнских сумок
Был не хлеб-лебеда и шрот.
О миллионе с войны пришедших
Без лица,без ног и без рук,
И о тех миллионах прошедших
Ужас  страшных адовых  мук!
Будь ты проклят от имени павших,
Изувер,нелюдь и грязь!
И без вести ,навечно пропавших,
Будь ты проклят,фашистская мразь.               
               
Участники марша нацистов в Киеве собрались «воевать в Москве»
29 апреля 2021 в Киеве прошло шествие с факелами.
Участники прошедшего в Киеве в связи с годовщиной создания дивизии СС «Галичина» «Марша вышиванок» заявили о намерении воевать в Москве, сообщило украинское издание «Страна.ua».
На участников марша в честь СС «Галичина» Киеве завели уголовное дело
По закону им грозит до пяти лет тюрьмы, но нацистов в современной Украине даже если и сажают, то потом отпускают под домашний арест...