В стихах пока я не сильна

Любава Уренцева-Занкевич
В стихах пока я не сильна,
Но буду ждать – придёт весна,
И расцветёт мир лирики и грёз,
Растрогав душу чуть ли не до слёз.
Вдруг по утру ко мне заглянет Муза –
Подруга многих поэтических союзов,
И так родится новый стих,
Что будет ладен и красив.