***

Лика Махциева
Когда вопите "мы за мир"
И братья нам неонацисты,
Бандера, значит, ваш кумир,
И вы такие же фашисты.

Ведь наши прадеды и деды,
Уничтожали эту мразь,
А вы, хотите День Победы
Предать, втоптать цинично в грязь.