Март

Ирина Фетхи
Как будто март,
Но февраль в груди,
Иглой застрявшей на полпути.
Боль - вдох и выдох.
Ты жив пока.
Но в сердце селятся облака
И тихо плачут
И в даль несут,
Омывши души на Божий суд.


14 марта 2022г.