Не раз я была под ракетами...

Инна Волынская
Не раз я была под ракетами,
В места уходила укромные.
Но не обязательно с бедами
Такими быть близко знакомыми,
Чтоб боль и страданья прочувствовать
Всех тех, кто под бомбами бедствует.
Страну на Ложе Прокрустовом,
Идеи бредовые пестуя,
Стремятся искромсать по-своему,
Наветы сочиняя грязные.

Разбой в наше время устроенный,
Не должен пройти безнаказанно!!!