Балету Игоря Моисеева - 85!

Наташа Терентьева
На протяженьи многих лет,
Дают концерты, ставим свет,
Талант и труд, и столько мастерства,
И школа Моисеева жива.

И смена новая растет,
И танцем за душу берет,
Отточены движенья и игра,
И свет наш дополняет номера.

Мне хочется балету пожелать,
От года к году только процветать!