Точка У

Любовь Николаевна Сушко
Синих небес просторы
Ахнули жутким громом -
Безумной, посылом, своры,
Рухнула смерть на город!

Столько вокруг убитых,
Столько вокруг страданья...
Кровью асфальт залитый...
Своре - людское ль, званье?

Точкою У, ужасной,
Мрази Донецк бомбили...
Жалость искать напрасно,
В этой бездушной силе.

Гнева народа, пламя,
Вспыхнуло с силой новой -
Ведь и Россия с нами
И не простит такого!

Разве нацисты - люди?
Если творят такое?
Будет им кара, будет!
В землю зверей уроем!
     14.оз.2022 г.