04. 09. 2018 Где взять мне силы

Нина Иванова 6
Где взять мне силы побороть себя,                               
Не ныть, а спать в ночи?
Как вырвать из души кинжал,
Что крутит всё внутри?

Где взять мне стержень,
Что природа-мать однажды мне дала,
Чтобы в ответ на чьё-то зло   
Я устоять смогла?

Куда всё сразу подевалось вдруг?
Где крепость той души,
Когда – то ведь она, не ближний круг,
Могла сто вёрст  пройти?

На все вопросы есть один ответ,
И тот ответ простой:
«То жизни моей гаснет свет,
А мне необходим покой»

От этой всей хандры моей
Один  рецепт  лишь есть:
Купить билет на поезд скоростной
И укатить в рассвет.