Приручённая

Екатерина Кора
Ты постепенно приручал к себе,
И поселил любовь в девичьем сердце.
Мечтала я в твоей любви согреться
И плыть до старости в одной среде

В ладье, которую построим мы
На зависть иль на радость окруженью.
Взрастив во мне наивные мечты,
Ты их разрушил за одно мгновенье.

Уплыл в ладье с другой наедине,
А мне оставил чувство острой боли.
Горюю я, отнюдь, не по тебе,
А по ладье, что строила с тобою.

2014 год
(книга "Спасательный круг")