Любите, не взирая на года!

Татьяна Пилипчук 5
В каждом возрасте любовь
Несомненно разная,
Но в одном всегда похожа,
Самая прекрасная.
Свеча горит, горит свеча,
Любовь вздыхает у порога.
Ею наполнена душа
В благодарение Богу.
Любовь - творящая звезда
С годами ярче светит.
Не гаснет с возрастом она,
На чувства чувствами ответит!!!
***
Возраст... Он для женщин - не помеха.
Кто сказал, что годы старят нас?
Наши души - солнышки в доспехах,
А морщинки - лучики у глаз...

Любите, не взирая на года! ДА!