На злобу. Трилогия

Настассия
Когда весь мир идет по краю,
Молю: любимый, обнадежь.
Однако ж сердцем понимаю:
Пи$дежь...

Спят Дельфы. Что же дальше будет?
Открой нам, о великий жрец.
Ответил он: "Все просто, люди.
Пи$дец."

Вот так живешь в ажиотаже.
Проходят дни, летят года.
И только за окном все та же
Пи$да...