Я люблю людей, тех самых, с которыми..

Зоя Рагнар
Я люблю людей с которыми,
Можно дни и месяцы просто молчать.
Но при этом точно знать, в них опора
И её у вас уже не отнять.

Точно знать, твой звонок раздавшийся вечером,
Не пропустят и кинут в лист небытия.
Он, как важное что-то, будет замечен им.
И на том конце точно твои друзья.

Нет суда и упрёков. Нет там надменности.
"Почему не звонил уж какой сезон?"
С ними можно молчать, говорив о вечности.
Не включая при этом свой телефон.

И услышав твой голос.. почувствуешь сразу.
Там улыбки летят тебе в ответ.
Можно с ними болтать ни сказав и фразу.
Лишь в начале : "Алло!", "Привет", "Привет".

И как раньше и смех у вас и слёзы.
"Я так рада. Какая же ты молодец."
Вспомнить ваши совместные курьёзы,
И назначить свидание наконец.

Я с такими людьми пойду в разведку.
И в огонь, и в воду за ними пойду.
Друг на друга однажды поставив метку,
Больше не потеряю. Везде найду.

Трудно быть друзьями и просто близкими,
Если долго молчать не набрав телефон.
Лишь тогда не трудно, когда вы искренние.
И у вас на двоих один нейрон.

Я люблю людей, тех самых, с которыми,
Можно дни и месяцы просто молчать.
Но при этом точно знать, в них опора
И её у вас уже не отнять.

12.03.22