Её День рождения

Оксана Гаричева
У женщины сегодня День рожденья,
Казалось бы - прекрасный яркий день!
Звонят друзья, подруги, поздравленья
Кружатся, словно в детстве карусель.

И будет всё: подарки, танцы, гости,,
И улыбаться она будет всем подряд,
Не догадается никто, да и не спросит:
Что за эмоции таит печальный взгляд.

Веселье в этот день, увы, не скрасит
Уход прошедших  дней и прошлых лет,
Лишь на мгновение он жизнь её раскрасит,
Позволив ей пропеть ещё куплет.

И эти дни рожденья, как песчинки,
Упорно падают  на дно её часов.
Ей оставляет память лишь картинки
От радостей, от бед и от грехов.

Ну а сегодня она будет наслаждаться
Компанией любимых и родных,
И танцевать, и так же улыбаться,
Пока она и рядом все -  в живых!


Ссылка на ролик
https://youtu.be/6hmM_VBKcCA